Feridas.....

Existe um atrás de tudo,

que a gente sempre esconde,

atrás do biombo do silêncio,

que nos deixa nus e nos desafia ,

com seu olhar morto de parede,

que arrepia até a alma fria.

Então o nosso grande exagero,

na obstinada triste procura,

nos esconde mas nos espia,

com aquele olhar de segredo,

e a gente treme de medo,

mas fica atrás do biombo.

Topando os olhos para a vida,

que passa como língua comprida,

e nos machuca e a gente sofre,

onde dói mais a ferida....

April
Enviado por April em 18/12/2017
Código do texto: T6201815
Classificação de conteúdo: seguro