Amor de Contradição
Ela segue ao lado dele,
vivendo de amor platônico,
de momentos inesperados,
de sensações furtivas,
amealhadas aqui e ali,
antes do abismo se impor,
da distância entre eles
se tornar tão imensa
a ponto de não alcançá-lo mais,
mesmo lado a lado na calçada.