Só me interessa você

Essa batom vermelho,

Nessa boca gostosa,

Causa inveja até do espelho,

Porque você é maravilhosa.

Ainda coloca um vestido da mesma cor,

Despertando a imaginação,

Essa é a cor do amor,

Acelera meu coração.

Quero essa boca beijar,

Esse vestido tirar,

Não posso deixar de desejar,

O qnt quero te amar.

Não interessa o batom que está usando,

Não interessa o que está vestindo,

É você que estou amando,

E preciso ser correspondido.

Me perco nesse seu olhar,

Te desejo todo dia,

Quero poder te amar,

Por toda a minha vida.

Milena Marques