Vem logo

Vem me roubar um beijo,

Esquece o resto do mundo,

Vem matar esse desejo,

Viver à cada segundo.

Vem beijar meu pescocinho,

Vem me deixar todo manhoso,

Vem me encher de carinho,

Desse seu jeito assim gostoso.

Vem e se joga sem olhar pra trás,

Vem viver esse sentimento,

O passado deixa lá atrás,

Vem viver cada momento.

Vem que não aguento mais,

Meu corpo por vc chama,

Eu te quero demais,

Não nego quanto ele te ama.

Vem me trazer a felicidade,

Essa, só ao seu lado,

Não suporto mais essa ansiedade,

Preciso logo me sentir amado.

Vem e fica somente comigo,

Vamos nos entregar a essa paixão,

Vem que eu te dou abrigo,

Pra sempre dentro do meu coração.

Milena Marques