Vai ser Assim, sim
Aonde Você vai,
Estarei com você sim,
Aonde você tropeçar,
Estarei com você sim.
Quando você novamente me beijar,
Amarei-te sim,
Quando você novamente nos meus olhos fixar,
Amarei-te sim.
Quando a distancia te torturar,
Estarei com você sim,
Quando o pranto do seu rosto rolar,
Estarei com você sim.
Quando problemas nos atormentar,
Abraçarei-te sim,
Quando a dor nos agoniar,
Abraçarei-te sim.
Quando tudo estiver perto do fim,
Orarei por ti sim,
E mesmo que duvides do meu amor,
Amarei-te ainda mais, sim, mil vezes sim.
Sim, sim, sim...