Ah,menina...

Ah,menina! Como eu amo quando você entra nas minhas loucuras...

Loucuras saudáveis....

Loucuras de amor!

Loucuras que só nos fazem bem...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 18/12/2017
Código do texto: T6201704
Classificação de conteúdo: seguro