Sou
sou o obstáculo
que teus olhos sondam
e procuram vencer
sou universos sombrios
viajo dentro de objetos
não identificados
sou um átomo perdido
no estudo das moléculas
sou um ser dramático
e não me queiras normal
uso máscaras, confundo
reinados quando celebram
os finais de ano.
bebes meus líquidos
tens minhas ardências
tentas compreender-me
mas te embriagas
sem que possas
nada saber.