AMORICO.
Amor sereno e breve
Que se esconde na neve.
Entre as colinas e matas
Das grandes árvores altas
Vai crescendo.
Amor fervendo
Não dá prazo algum.
Todos, um a um.
No mundo dos sonhos loucos
Vai prendendo aos poucos.
Amor singelo
Aos poucos se torna farelo
Após um beijo e um abraço.
Na noite de sábado, no terraço
Uma carícia, um olhar,
Com a música a bailar
Esperando a lua cheia
No cinema, apenas uma meia.
Aos poucos vai se entrosando
O coração se conquistando.