Minha meta é ser feliz
Minha meta é ser feliz
Uma meta é um sonho
Sonho em ser feliz.
Para ser feliz
Tudo vale a pena
O céu é o limite.
Infeliz é o homem
Que pensa ser feliz
A felicidade se vive.
Como um horizonte
Quando da sua chegada
É uma longa caminhada.
Mesmo sabendo
Que nunca será alcançada
Busque incansavelmente ser feliz.