Eu sonho com você
Eu sonho com o dia do nosso casamento.
Eu sonho com os momentos maravilhosos que teremos.
Eu espero todos os dias
o momento em que vamos nos ver.
Eu fico ansiosa antes de te vê.
Eu não sei expressar meus sentimentos,
mas com você eu posso dizer o que vem de dentro.