O ESPERANÇOSO AMOR
Se ele fosse deveras merecedor
Do sublime amor
Ao qual ele tanto buscou...
Procuraria nas entrelinhas do amor
O mapa do tesouro que tanto procurou.
Escrito com a caneta do romantismo que se secou;
Desta forma, a poesia do encanto ele não terminou.
Ele a ama. Ele a ama com todo seu fervor
Mas ela não correspondeu seu amor.
Então viu ela partir num misto de dor
E o resquício de esperança se apossou
Daquele coração quando ela se virou
E jogou um beijo, que o vento lhe levou.