De alguma cor, esse amor
Céu cor de rosa, pensamento cinza.
Cabeça vermelha, sol amarelo.
Lembrança perdida, azul singelo;
colorida imagem, morena minha!
Linda asa de minha poesia,
esperança que constrói a ponte,
atravessando o horizonte
ligando o sul e o norte!
Forte presença do que sou
amor pelo qual ainda me dou,
eu te amo, verdadeiramente!