Poeminha Paixão

Sei que quando chegar a hora,

o céu se abrirá em luz

ou choverá, igual quem chora.

Será claro como o dia

ou lua, em brilho prateado

mas, nada igual ao que havia.

Então, será tudo nosso só,

andaremos de mãos dadas,

corações atados feito nó.

Que belo será esse momento!

Cavalgar em nuvens, luzes

e ser-mos puro sentimento.

E o nosso doce pecado

será feito pureza, oração,

que nós dois fomos flechados

pela flecha da paixão !

Riva
Enviado por Riva em 23/08/2007
Código do texto: T620151
Classificação de conteúdo: seguro