Destino
Em uma busca incessante,
Encontro-te amante,
Minha verdadeira paixão,
Mesmo tão distante,
Acho-me feliz!
Um presente inesperado,
Chegas-te sorrateiro,
Chamaste-me de Amor,
Derreteste-me por dentro,
E por fora a todo momento,
Quando fico a olhar,
Um sorriso,uma expressão,
Acalma o meu coração,
Deixa-me feliz!
A espera,sei é grande,
Não importa,esperarei,
Porque sei que um dia chega,
Junto a tí estarei,
O destino é conflitante,
Trouxe meu amante,
Mais sei, não está só,
Não importa, te quero somente,
E se o destino me fez esse presente,
É porque assim planejou,
Fico aqui a tua espera,
Seja o tempo em mim presente,
Não estou de tí ausente,
Porque tens meu coração,
Fique certo que somente,
O meu corpo ao teu pertence,
Não há espaço a mais ninguém,
Se a tí, fui prometida,
Do destino não duvide,
Serei tua e tu só meu!
Te amarei a vida inteira!
Pois sou tua e tú só meu!
Claudia Aparecida Franco de Oliveira/21/10/05