Se você não existisse...
Para Joyce
Te amo pelo que você é
e pelo que quer ser.
Te amo pelo que você pensa
e peloque quer pensar.
Te amo pelo que você me representa
e pelo que ainda vai representar.
Te quero pelo quanto te amo
e pelo infinito que ainda vou amar.
Sem você, amar não conseguiria.
Se você não existisse,
seria você mesmo
que em meus sonhos,
inconscientemente eu amaria.