Em meus olhos
Para Joyce
Lê em meus olhos
que quero ir
aonde você for.
Olha em meus olhos,
veja que não tenho motivos
para fingir ou mentir.
Pois procuro em você
uma resposta para mim.
Sem você
não sei onde me encontrar.
Me escondo na minha tristeza
e abro as portas para a solidão.