Mundo azul

Para Joyce

Uma onda de saudade me abate.

Uma sensação de você

ficar de vir e não vir.

Sei que algo me prende a você.

Talvez seja porque tudo

no seu mundo é azul.

É fácil saber disso...

Fui eu que um dia

me vi ao seu lado,

te ajudando a reinventar

tudo que existe de errado.