Sonho da perfeição
Por que, atualmente as pessoas buscam a perfeição?
Por que, mudar seu corpo levaria a perfeição?
Padrões foram feitos para serem quebrados.
Então, por que você tenta seguir esse padrão?
Não é necessário alisar seu cabelo.
Não é preciso aumentar seus seios.
Você é maravilhosa do jeito que está.
Se quiser mudar, mude por você.
Não sonhe com a perfeição.
Se todos fossem perfeitos.
Onde haveria a graça de viver.
A vida perde a graça quando você procura a perfeição.
Não é necessário fingir ser o que não é.
Não é preciso ser perfeito para ser feliz.
Acredito que você é linda e será feliz.
Sem mim.