OLHOS VERDES
Lindos olhos verdes
Assemelhando a uma floresta.
Claros, de alegria,
Escuros, de tristeza.
Olhos lindos que têm a tua beleza
Naturalmente, sem manchas.
Enxergas tudo, até mesmo a tua realiza
Reinando dentro de ti, para a vida.
Quando fechas estes lindos olhos
Surge um desalento profundo.
A natureza acabou, foi embora
Na escuridão noturna.
Quando abres estes lindos olhos
A felicidade reina dentro de cada um.
É a esperança, uma nova vida,
Um novo amor, uma nova paixão.