UM AMOR SECRETO II
A cama esta vazia/ querendo sua companhia/
meia luz/ o quarto perfumado/ janelas fechadas/
porta encostada/ só aguardando sua chegada/
venha com seu sorriso/ e energia/ estou carente/
lenções mudados/ sem travesseiros/ como você gosta/
seu chinelos de veludos embaixo da cama/
toalhas dependurada/ seu som já esta no ponto/
bem suave/ musica romântica do seu jeito.
Só falta você/ e garanto que saudade não falta/
pois na sua chegada/ será recebida com flores/
e abriremos juntos o seu vinho preferido/
brindaremos o seu regresso/ e com beijos carinhosos/
daremos o inicio a nossa historia de amor.
Com você o ar tem vida e a vida tem sentido/
com você posso gritar no silencio da noite e ser ouvido/
no palco de nossa noite tudo é perfeito/
não é convidada é na verdade parte da trama/
envolvimento de um amor secreto/
somos um meio/ inicio/ um tudo.