AMAR COM AMOR E COM DESEJO

AMAR COM AMOR E COM DESEJO

Marcial Salaverry

Encontrar alguém com quem poderemos estar

sempre com amor e com desejo de amar,

certamente é o real "sonho dourado",

o desejo de viver um amor apaixonado...

Sempre se vive uma grande alegria,

no prazer que se sente a cada dia,

quando acontece esse encontro gostoso,

tudo na vida é mais saboroso...

E assim, quando tudo parece desespero,

consideramos ser isso da vida o tempero,

que nos permitirá saborear a vida,

com a felicidade devida...

Naquela incerteza de um encontro,

sempre resta a esperança

de sentir do amor a presença,

pedindo carinho, e muitas carícias,

e a felicidade de noites e dias,

em que só o amor acalma...

Com ternura, cuida-se de uma alma apaixonada,

não permitindo que fique desesperada,

e fazendo sentir a felicidade desejada...

Nas horas quentes do amor,

envolvendo em suave e doce torpor,

quando o prazer parece ser até exagerado,

mas é fruto de um amor agitado,

que pode ser prolongado em manobras maliciosas,

com ternas carícias quentes e gostosas,

mantendo o desejo sempre saciado,

vivendo com prazer um amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2017
Código do texto: T6201327
Classificação de conteúdo: seguro