A REAL FORÇA DO AMOR

A REAL FORÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Um amor de verdade tem muita força,

não permite qualquer lamento,

e bloqueia todo tormento...

Para um amor assim, tudo é permitido,

fazendo-o bom para ser vivido...

Sem a presença amada, nada adianta,

e é a saudade que se levanta,

deixando aquela doce sensação

que aquece o coração...

De estar ao lado do amor sente-se necessidade,

para sentir aquela completa felicidade,

mesmo que surjam sofrimentos no caminho,

serão diminuidos por um imenso carinho...

Quando acontecem os beijos quentes,

e as carícias ousadas e ardentes,

a pele se arrepia, sentindo a reação,

que vem com total excitação...

E assim os corpos se encaixando,

e ao amor se entregando,

entendendo-se completamente,

desejando amar somente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2017
Código do texto: T6201320
Classificação de conteúdo: seguro