Amante....

Você é o meu exagero,

que escondo guardado,

com cuidado e esmero,

no fundo do meu coração.

Nunca deixo a porta aberta,

pois se isso acontece na certa,

voce escorrega e vai embora,

e por enquanto não agora,

eu não saberia viver a melancolia,

de ser só eu minha companhia.

Foi grande minha procura,

na obstinada loucura,

de ter você junto a mim.

Guardo você no silêncio,

que sua imagem desnudou,

e pergunto as vezes quem sou!

A resposta é curta e mágica.

Apenas a mulher que sempre,

por toda vida lhe amou........

April
Enviado por April em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201136
Classificação de conteúdo: seguro