TUA MÃO

ME DÊ A TUA MÃO

VAMOS VIAJAR PELA VIDA

SE ME PERGUNTAS PRA ONDE?

NÃO SEI

MAS CERTAMENTE SERÁ UMA VIAGEM

DE ENCANTAMENTO E SENSSAÇÕES

PELO CORPO

PELA MENTE

VEM!!!

ME DÁ A TUA MÃO

EU TE PROTEJO