domingo

descansar
a cabeça
no travesseiro
de
antigas
desculpas
e se cobrir
na colcha de
saudades
retalhadas.

a música precisa pausar
um pouco.
mas ela não irá hoje.

não hoje.
não hoje.

as cortinas estão fechadas
desde a última vez que as
troquei.
prefiro assim. ou talvez eu
preciso que seja assim.
não tema, o sol que é cruel
demais, com todo o seu brilho
e esplendor
eu não sei como me comportar.
ando de cabeça baixa, mas não
por sua culpa. às vezes
esqueço
de meu caminho, mesmo que
as
rosas
ainda estejam lá, sei
que acabarei
machucando meus pés.
tocá-las? não, não posso. mas
me atrevo. quero que as regras
se fodam.

se for pra chorar,
que seja de rir.

mas não hoje.
mas não hoje.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.