Amor mar

És poeta, es mais meu, és Mar Morto

Essas tuas ondas trazem ressaca aos olhos meus

Calma tua, medo meu

Razão tua, sentimento meu

Demoraste a chegar

E quando vieste, foste ao endereço errado

Ou fui eu que demorei a te perceber

E tu, enfim, cansaste?

Ou pensas que ela será quase um eu

Lírico?

Revela-te a mim! Conta a mim!

Mente e diz que te confundiste

Só não me permite escrever ao vazio

Largada a este sentimento

Que é por ele e menos tu

E se um dia decifrares estes versos, que são poesias, e não poemas

Verás que são teus

E dirás se valem a pena.

Beatriz Moda
Enviado por Beatriz Moda em 17/12/2017
Código do texto: T6201120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.