Meu bobo coração...

Este meu bobo coração...
Sensível, despreparado,
Sempre apaixonado
Um romântico incorrigível
Que me guia sem noção
Pobre coração...
Por vezes ridículo,
Por vezes precipitado,
Por vezes dilacerado
No tempero do viver
Bate triste e machucado
Acelerado, exasperado,
Vai batendo sem compasso
ou na cadência da ilusão
E como um louco desvairado
Vai chamando atenção
Pobre coração...
Escravo de paixôes
Intensas e platônicas
Sequelas de quem  só sabe sonhar
Ah coração...
Tu não passas de um menino,
Implorando um carinho,
Pra matar a solidão

Cesar Machado Sema
17-12-2017
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/12/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6201088
Classificação de conteúdo: seguro