O AMOR

O amor não se explica

O amor acontece

Com encontro de olhares

No momento inesperado

É o morder dos lábios

Ao ver e respirar

O ar da pessoa amada

Amor não se explica

Simplesmente acontece

Ao desejo do corpo

No simples tocar

É o olhar para o pôr do sol

Sentindo o coração bater

Disparadamente por não te ter

É o sentir o perfume de uma rosa

Buscando teu cheiro

É ver casais se beijando

Lembrando de lindos e eternos momentos

Por isso:

O Amor não se explica

Ele surgi e permanece

Pois o amor não se acaba

Ele simplesmente adormece

E apenas com um susurro

Da pessoa amada

Ele desperta

Por isso que:

O amor não se explica

Ele simplesmente acontece...