Volte amor

Volte para mim, por favor diga que sim

eu peço perdão pelo meu jeito errado de gênio ruim

sempre foi tudo complicado e sei que varias falhas contigo cometi

mas não seria mentira dizer que foi a melhor loucura em que vivi.

Volte para os meus sonhos, esqueça o passado

o vida ao ao redor perdeu a importância desde que saiu do meu lado

eu não sentia medo, hoje me atormenta o pensamento de te perder,

acordar sozinho e com tua ausência conviver.

Volte para o seu lugar de direito dentro do meu abraço

não diga que tudo acabou e corte o laço,

estou sento sincero como na minha vida não ocorreu nenhuma vez

você tocou meu coração como nunca ninguém fez.

Volte estou me tornando um louco sem esperança

minha vida toda te esperei para ser minha mudança,

e você foi a palavra amiga que eu ouvi dentro do desespero

enquanto eu te oferecia dor você me oferecia zelo.

Volte eu estou trabalhando nisso, quero fazer de tudo para melhorar

sei que não sou perfeito mas ainda estou aprendendo a amar

volte faça o retorno, diga que o amor continua presente

eu nunca voltei atras você sempre foi a unica em meu coração e mente.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/12/2017
Código do texto: T6201083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.