" Petite Fleur"_ Pequena Flor
Petite Fleur...
Petite Fleur compose
Repose dans mon coeur.
Tremble dans mes mains comme un oiseau
Comme quelqu'un qui veut être aimé...
Petite Fleur, donne-moi ta chaleur
Ta musique, tes plaintes
Ta maladie d'Amour...
Je me guérirai avec toi
Cette fleur qui m'a donnée son coeur!
Viens, Petite Fleur!
Laisse-moi te parler d' Amour!...
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
************
Pequena Flor...
Pequena flor compõe
Repousa no meu coração
Treme nas minhas mãos como um pássaro
Como alguém que quer ser amado...
Pequena Flor, dá-me teu calor
Tua música, tuas lamúrias
Tua doença de Amor...
Eu me curarei contigo
Com esta flor que me deu seu coração
Vem, Pequena Flor
Deixa-me te falar de Amor!...
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"