Flores, Apenas Flores!
Flores, Apenas Flores!
Flores que vem e vão em nossas Vidas
Flores que se abrem numa linda canção
Flores que enfeitam, ornam os prados
Pradarias sem fim que dançam
Ao vento ululante de nossos corações!
Flores que baixam a cabeça
Pedindo apenas colo e amor
Pequeninas, grandes, gigantes
Se avolumando num campo minado
Em profusão de Flores, somente Flores.
Também no cantinho de nossa casa
Se deixando orvalhar pelas nossas lágrimas
Que as libertam de todo Mal de Amor!
Hoje, as reguei, as mimei com gestos doces
Enquanto as molhava com palavras puras
Beijei-as com Amor com toda esta ventura!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"