Ah! Se Esta Rua Fosse Minha!...
Ah! Se Esta Rua Fosse Minha...
Ah! Rua dos meus Anseios e da minha Solidão!
Ladrilhada com pedrinhas de brilhantes
Para ver seus pezinhos flutuantes!
Roubarei todos os meus sonhos
Somente para te dar, amor meu!
Com esses pezinhos miúdos
Andarás no meu coração!
Te espero, como sempre te esperei
Mesmo com teu coração roubado
Sairei à luta e o reconquistarei!
Vem meu Anjo, andar nesta rua esmerilhada
onde não encontrarás apenas minha solidão!
Não me deixes morrer de tanta saudade
Dá-me teus pezinhos para a Eternidade
E andarás comigo nas pedrinhas de brilhante
E veremos toda nossa vida cantante!
" Ah! Se Esta Rua Fosse Minha."..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"