loura-besteira
ô, loura-besteira
andando dessa maneira
pela Sernambetiba
ô, loura, besteira
é o que queres que eu diga
ô, loura-besteira
paulada na minha moleira
por ter nascido indefeso
da tua maneira de andar
ô, loura-besteira
esse teu rebolar
me faz cair na asneira
de ter o que desejar
ô, loura-besteira
coceira que dá no meu pau
só de te ver de avental
e eu, o mordomo do Rei
ô, loura, eu sei
que és muito mais que ser minha
não és sequer a rainha
isso é lugar comum
se és uma filha de Ogum
então não há lugar nenhum
que eu passe e não possa te ver
ô, loura-besteira
quero uma espreguiçadeira
pra no colo meu te botar
ô, loura-besteira
quero te ensaboar
depois passar na peneira
pra ver a granulometria
ô, loura-besteira
meu amor não seria
do tamanho do céu
mas bem que eu até poderia
ser como aquela pulseira
que o teu braço iria usar
ao menos até sexta-feira
Rio, 23/08/2007