O teu lugar

Em meus braços é o teu lugar.

Estarei aqui caso queira voltar.

Te prometo sentimento sincero.

Te darei amor eterno.

Farei de ti o homem mais feliz do universo.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 17/12/2017
Código do texto: T6200917
Classificação de conteúdo: seguro