Ainda te amo

Ainda te amo, embora minha vida hoje, trace novos planos.

Mas quando vejo tua face, meu corpo estremesse.

Que vontade louca de te beijar…

Queria em teus braços me aconchegar.

Deitar no teu peito, dormir e sonhar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 17/12/2017
Código do texto: T6200891
Classificação de conteúdo: seguro