Endagar
Belo dia acordei,
Em meus versos
E em lagrimas,
Estou aqui á declarar !
Meu amor,
Meu eterno amor,
Tu pensas em mim?
Como penso em Ti ?
Em meus versos
E em lágrimas
Sinto saudades,
Do teu cheirar,
Beijo na boca,
Como se fosse endagar...
Vem pequenina!
Estou aqui para te amar!...