O AMOR DA ALMA

O AMOR DA ALMA

A imagem de sua beleza

foi pintada entre nuvens

enfeitando a paisagem

de um sonho,

quando nossos olhares

pela primeira vez

se encontraram

fazendo o corpo tremer

com a felicidade da alma.

Este momento ficou

gravada toda a historia

de um amor que se perdeu

no destino e espera na

saudade de um sonho

secreto, o desejo

da alma.

Foi um período da vida

que o amor de

nossas almas,

se apaixonou

pelos prazer de um mundo

que se conheceu entre flores

e se despediu embaixo

de uma chuva de lagrimas.

Sobrou a saudade e a esperança

das promessas, que esquecidas

no tempo, deixou

um sentimento de amor

escondido no meio

de nossos sonhos

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/08/2007
Código do texto: T620087