AMAR E AMAR
NINGUÉM ME AMA
QUE HORRÍVEL DIZER
O AMOR NÃO ME APRESENTA
PESSOA VIL SOU ?
QUERO ME JUNTAR Á MULTIDÃO
SENTIR O AMOR
NÃO SOLIDÃO
SOLIDIFICAR ATENÇÕES
FARTAR-ME DE AMOR
PERCEBER-ME NO SEU CORAÇÃO
PASSAR A BRILHAR
SONHAR
NADA DE SOFRER
SÓ DESEJO AMAR
ABSORVER ME NOS SEUS BRAÇOS
ENVOLVER NOS SEUS CUIDADOS
ABRAÇAR EM ALUCINADAS DANÇAS
DANÇAR AO SOM DO AMAR
DESVANECER A DOR
ENTREGAR-ME AO ETERNO AMOR
DESEJO ESQUECER O NÃO ME QUER
O NÃO ME AMAR
MAS AMAR E AMAR