Para você que nunca irá ler

Que louca sensação

Esquisita e agradável

Bagunçou meu coração

Amedrontadora emoção

Que me causa paralização

Será mais uma ilusão?

Meu peito dói

Sua presença me constrange

Será uma nova doença?

Que ataca quando nós olhamos no mesmo instante

Será que estou ficando louco?

Por que me sinto importante?

Como posso dizer?

Não paro de pensar em você

Será que realmente irei enlouquecer?

Meu coração rápido começou a bater

Será que irei perecer?

Sinto que preciso de você

Por que estou a escrever?

Para me aliviar?

Não está a funcionar

Você, isso nunca irá ler

Mas mesmo assim

Saiba que escrevi para você.

Khonny
Enviado por Khonny em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200645
Classificação de conteúdo: seguro