Imenso amor
Amor que cura minha alma e faz a minha vida ter um sentido.
Amor incondicional, amor imortal. Sentir que estás em mim torna o meu mundo mais bonito.
Você transmite o mais belo sentimento ao meu ser que vivia sofrido.
Hoje sou mais forte. Por ti lutarei até o fim.