VESTIDO VERMELHO

Nas relvas de teu amor,

Entre as linhas de tua carta,

Ainda há esperança do regresso

De teu lindo amor,

Que foi ainda um progresso

Da cirurgia de um coração partido

Após o teu triste adeus.

Lágrimas nasceram em teus olhos

Com os restos da antiga maquiagem.

Resta uma pequena lembrança

Aquele retrato, uma pequena paisagem.

Vestias um vestido vermelho,

Um cinto branco, de fivelinhas...

O batom que sobrou de tua boca

Realçava e se desfazia com tuas lágrimas.

Na garganta um nó prendia tua respiração.

Foste embora e não voltaste,

Nem mesmo vestiste aquele vestido vermelho.

Nele relembrarias teu pesadelo

Onde disseste: Adeus.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 16/12/2017
Código do texto: T6200475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.