VOCÊ COMIGO...
Estou silencioso, com os olhos distantes...
É que estou pensando em você comigo
Nestes teus olhos e sorrisos lindos
Que me fez e faz suspirar sorrindo...
Ah, moça que amo tanto e tanto...
Por onde andas o teu olhar bonito?
Tu sabes que este homem aqui
É quem te adora neste universo infinito...
Te quero e mais quero neste mundo
Teu ser junto ao meu que deseja e ama
Teu corpo e tua alma de mulher incrível
Pra sempre nesta vida minha Ana!