DOCE MENINA...

As vezes o vento pára...

O sol dormece...

O dia tem preguiça...

A lua te namora...

I eu, que devo fazer,

soprar pra ajudar o vento,

gritar pro sol abrir,

energizar o dia a dia,

te dar dê presente a lua.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200463
Classificação de conteúdo: seguro