Fases do mar
Hoje eu acordei
Sabendo que vai ser
Mais um dia sem você
Hoje eu acordei
Querendo um abraço sincero
Um beijo eterno
Costurar os laços rasgados
Com linhas de paixão
Caminhar novamente na areia
Sem se preocupar
Com a maré da lua cheia
E prosseguir cantando
Aquela canção
Sozinho na brisa do mar
Refletindo sobre meu futuro
Não esperando novidades do passado
Eu vou indo com as ondas
Sem me afogar
Já estou em terra firme
Bem vindo ao novo lar