Desejo
Criei coragem
Pedi um beijo
Porque não aguento mais
Olhar sua boca
E desejá-la
Sem ao menos você saber
Da intenção
Que tenho
De tocá-la.
Com meus lábios...
Não importa o que diga
Mas quero que saiba
Que entre todas as bocas que vejo
A que desejo
É a sua