Por dentro e por fora

Quero desfrutar de sua essência,

no sabor de teu amor,

qual flor se abrindo, semente medrando,

numa entrega consciente,

de fluido que invade,

da chuva leve que rega...

Quero a sua entrega inopinada,

quando você vier

úmida no olhar e no viço,

que engendra e fica,

que lubrifica,

que destempera,

que espalha,

que toma as entranhas,

e devora,

e me faz seu

por dentro e por fora.