**VOCÊ SORRINDO**

não sei por que esconder o sorriso ?

se sorrindo fica ainda mais bela !

parece uma mistura de cores...

a mais linda aquarela

uma verdadeira pintura

aos olhos de quem vê...

obra mais que prima

que a esse mundo Deus permitiu existir !

por isso eu não entendo...

por que não sorrir ?

se o sorriso enfeita ainda mais o teu rosto

mudando o teu semblante

torna-te mais bonita...

uma verdadeira deusa provocante

teus lábios ficam mais doces...

saborosos e sensuais

teus olhos com um brilho sem igual

tornando-te ainda mais menina

deixado o teu rosto com um traço especial

uma verdadeira obra prima.

16/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200347
Classificação de conteúdo: seguro