Encontro Estelar
Uma estrela caiu
Que estranha emoção
Dentro de mim algo surgiu
Quanta empolgação
Iluminando meu lado sombrio
Aumentou minha pulsação
Na cratera algo brilhou
Mórbido e sem qualquer valor
Meu coração parou
Sinto tanto calor
Nunca senti tanto pavor
Estrelas cadentes
Universo reluzente
Algo se aproxima lentamente
Astronauta que aqui caiu
Simplesmente me olhou e sorriu
Isso foi algo tão sutil
Um abraço espacial
Um encontro de outra dimensão
Estava tudo tão anormal
Mas de algo tinha razão
Foi naquela cratera fenomenal
Que conheci minha paixão.