Poema de amor.....

De dentro do meu sonho,

posso sempre espiar você,

e o vejo tão tristonho,

em silêncio de solidão,

você a alegria do meu coração.

Me assusta as vezes o barulho,

e mergulho no meu pensamento,

será que foi só o vento,

ou o quadro que dá parede caiu,

não aguentou a paisagem,

que tem você como imagem...

Penso, será que você me espia,

ou sou aquela saudade vazia.

Dei o seu nome para uma estrela,

agora você está no infinito,

e só nos dói conseguimos vê-la.

Assim em segredo nos amamos,

e o mundo todo escuta este eco.

Eu te amo,então empatamos....

April
Enviado por April em 16/12/2017
Código do texto: T6200306
Classificação de conteúdo: seguro