Silêncio de amor.....

O seu silêncio malvado,

machuca o meu coração,

e um coração machucado,

vai perdendo a emoção.

O amor requer muito cuidado,

para poder sobreviver,

amante ,Alegre e muito feliz,

senão com tristeza tende a morrer.

O amante descuidado,

o egoísta sem nenhum carinho,

acaba ficando sempre de lado,

pois o grande amor é uma chama,

que ora ascende ora se apaga,

o amor é o romance que se lê,

a dois dentro de uma cama.

April
Enviado por April em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200286
Classificação de conteúdo: seguro